开灯 巨大 直达底部
亲,双击屏幕即可自动滚动
第七百零八章 你比神魔还恐怖
    第七百零八章 你比神魔还恐怖

    信徒,就该虔诚信仰我佛

    想要获得永生,不将身心全部交给我佛怎么可以

    脸上挂着一抹理所当然的笑容,鬼佛癫狂笑道:他们若要成佛,自然要和他们一样,而且你不觉得他们这样过的很开心吗

    开心,连自己不再是自己,都不知道的人生,还能叫做开心吗

    望着鬼佛,王洋一脸不屑的道:如果你所说的永生,是这种形式的永生,我宁愿百年之后化作一捧黄土,也不愿意行尸走肉般活着,做他们这种佛。

    冥顽不灵,你这是冥顽不灵

    望着王洋,鬼佛一脸不满的道:活着的时候,可以自由生活,我只是让众人在死后将自己贡献给自己,这可以说让本该彻底死去的人活出第二条生命,还是永生不死的命,感谢我都感谢不过来,你为何要冥顽不灵。

    你会这么好心,你以为我看不出你的目的吗

    双眸露出一抹沉思之色,整整半响之后,王洋才是望着鬼佛道:你之所以任人自然老死,完全是因为你们的生存,需要活人提供信仰之力,所以你才会在他们死后动手,而唯有信仰崇拜佛的人,才能够为你们提供众生信念,这藏区范围内的人若是不信仰你,恐怕在这片大地连存活的权利都将失去。

    没错,我成佛之后,藏区只能有一种人。

    那就是信仰我的人,所有不信佛不信我的人,一律都该死,我会将他们化作最纯正的佛兵,让他们永久的为我佛教信徒们去服务。

    至于那些信仰我的人,这一生只需要为我提供足够的信仰,衣食住行一切的一切,自然会有佛兵伺候。

    生,我让他们一生无忧,死,我赐予他们永生,这世上将再也没有比信仰我,比成为一名虔诚的佛教徒还要幸福的事情。

    侃侃而谈的声音不断自鬼佛口zhong响起,这一刻,鬼佛的表情越来越癫狂,明明仍旧是一副慈悲天下的我佛如来模样,他的身上却出现一种很不对称的舍我其谁的无双霸气。

    这一刻,他的双手甚至忍不住的做虚握状,好像如此一握,便能够将整个天下全部都握在手上。

    看着鬼佛如此,王洋脸上顿时露出一抹浓浓的戒备之色。

    这个时候他才清楚,鬼佛自死亡化作厉鬼的那一刻起,其实就已经疯了。

    他已经不是那个一心拜佛永远是一颗善心对人的得道高僧,自从化身为鬼的那一刻起,自从他决定自己成为这世界第一尊佛的那一刻起,他就彻底的变了。

    原本一心向善引人向佛的他,不由的想要让这天下苍生都崇拜他,想要让这天下苍生都膜拜他。

    王洋甚至能够想象的出,如果真的让鬼佛成功,这世界将彻底成为佛的世界。

    所有的人,都将成为鬼佛豢养的牲畜,他们唯一存在的意义,就是虔诚的祈祷膜拜佛,为鬼佛的佛众与佛国提供信仰。

    那些个不崇拜信仰佛的,除非如同现在的地下种族彻底避世,否则肯定难道佛兵的赶紧杀绝,甚至被转化佛兵残杀同胞的命运。

    真正的到了那个时候,整个世界将只会有一个声音,那就是鬼佛的声音。

    整个世界的人,除了崇拜信仰佛,为佛提供众生信念,将再无其它思想。

    人类的思想将会退化,一代一代人培养下
为您推荐